Descripción
Datos Técnicos
Variedad | Selección de nuestras mejores uvas deTempranillo y Graciano |
Vendimia | Octubre 2009 |
Región | Uvas cosechadas en viñedos propios. D.O Granada, subzona Contraviesa-Alpujarra, Granada, España |
Elaboración | Veinticuatro meses en barrica de roble francés y Americano |
Alcohol | 15.5% |
Notas de Cata
Color | Cereza roja intensa con muy buena capa. Lágrima larga | |||||||||||||||
Nariz | De mediana intensidad. Acentos minerales: canto rodado y pizarra. Roble fino. Especias: Hierbas aromáticas y pimienta negra. Frutas rojas. Cuero húmedo | |||||||||||||||
Boca | Redondo y bien estructurado con excelente acidez. Fresco y potente: Frutalidad que se expande en el paladar. Taninos intensos y dulces. Compota de fruta roja: Moras salvajes y regaliz negro. Ciruelas negras y grosella | |||||||||||||||
Paso | Largo y persistente: tabaco y licor de fruta | |||||||||||||||
|